Сентябрьский сон

Эдуард Мижаков
Скоро дожди мне шепчет бабье лето,
Густые тучи небо атакуют,
Безумный ветер будет петь с рассвета,
День словно шаль накинет тьму пустую.

Сентябрьский сон подходит к завершенью,
Даря улыбку солнечного взгляда,
Сердца творцов окутал светлой тенью
Это всегда приятная награда!

Сентябрьский сон подходит к завершенью.

SCHWARZ & FUNK Live - Chillout & Chillhouse Summer Vibes Vol. 2