Пустое

Дмитрий Рудаков
Ни о чём писать уже не хочется,
Ничего  не нужно рисовать.
День Рожденья , сладость одиночества
Принимай меня, моя кровать…

Хорошо, когда уже не хочется,
Хорошо, когда  не нужно спать,
Незачем писать свои пророчества
Если все они тебе под стать

Ничего давно уже не хочется
Всё вокруг – эпоха перемен
Что-то проскользнуло между строчками
Что осталось самому взамен?

Остров мой таинственный расплавился,
А на нём я прожил жизнь свою.
Да не просыпайся ты , красавица,
Прегради дорогу кораблю…

Я останусь в заповедной гавани
Без надежд, желаний и проблем…
Мы с тобой когда-то, где-то плавали
Бог не выдаст – я тебя не съем…

Незачем  всем вам мои признания,
И годов достала череда….
Пребываю всё еще в сознании,
Просто День Рожденья, господа…