Клоун- Чудо!

Сибирячка Лида
********************

Тролльчиха, - словно пень с глазами,
хвалясь, что и сама  с усами,
всезнайка, учит всех повально,
но а бревна, скажу буквально,
лежащего под самым носом,
не видит глазиком раскосым.

Подряд читает, и, поганя,
ругает всех без содроганья,
судя всех - мнит себя Мессией,
как дятел раздолбит нехилый,
когда частенько нападает,
совсем краёв она не знает.

Летят ведь брёвнышки обратно,
ударят так, чтоб не повадно,
ей было впредь ругать, кичиться,
не стоит даме суетиться.
Ей говорят:-"Пошла отсюда!"
Она ж с улыбкой....Клоун-Чудо!


*****************