Подростки

Августа Антонова
У ребят на эту пору накопилось много дел.
То что летом не успели завершить бы...
Беспредел учинили нам и в школе
Да и дома столько дел:
То уроки, тренировки, за сестрёнкой присмотрел.
А когда же нам с друзьями
Наше лето завершить?
Не хотелось расставаться,
Да ведь надо дальше жить.
Где-то скучно, где-то трудно
Новых знаний получать,
Но, похоже, в Жизни нашей
Этого не избежать.
Так что надо нам смириться-
Жизнь не только ведь игра.
Наступает это время
И взрослеть уже пора