Машину купить -горе в жизни нажить

Халида Шариф
Машину купить -горе в жизни нажить.
Вечная проблема с ней, то мотор заглохнет в ней,
То опять кака проблема, вечно ты лежишь под ней.

И в дороге вечны пробки, проще пешим добежать.
Ну и нервы уж ни к чёрту тот осёл и тот дурак.
Да ему бы не баранку а бревно бы в руки дать.

По дорогам чтоб не ездил и мозги нам не клепал.
А расходов сколько с нею и бензин, как на дрожжах.
А налоги, Боже правый, тут же вылож и отдай.

А в дороге машин много и за всем надо следить
Или ты в кого наедешь иль тебя глядишь сомнут.
Гроб железный на колёсах, теловоз его зовут.
И никто не даст гарантий, что останешься живой.