Удивительные места

Игорь Ситник
Удивительные места.


Есть на Земле неадекватные места:
Заказники рабов, дебилов и порока.
У обитателей есть общая одна черта -
Там гибнут раньше установленного срока.

Их грабят постоянно власти и ворЫ,
ВорЫ, что олигархами у них зовутся,
Такой Вселенная ещё не видела муры!
Над всем над этим смех ретивого безумца.

Там все гордятся тем, что захватили,
Убили, покалечили, взорвали и затем…
Всё там, естественно, под ноль разворотили.
Скажите мне: “Им это, в принципе, зачем?”

Там ходят строем с самого рожденья,
Живут в разрухе, злобе, грязи и пыли,
И нет от ненависти их нигде спасенья.
Войны и рабской преданности короли!

Весь мир для них - большое поле боя.
Тот, кто не сними – однозначный враг!
Рабы воюют, а хозяева их тут-же доят.
Над этим всем уже трёхцветный флаг.

Давно разрушены образование, науки.
Почти нет медицины, вместо этого ЕГЭ.
Зато священники у них там многоруки,
О вере позабыли, думают о кошельке.

Глупцы, что разум где-то потеряли,
Как можете советы миру вы давать?
В средневековье мрачном вы застряли,
Вам даже на себя давно уже плевать.

Очнитесь наконец и цепи разорвите,
Глаза откройте, мир не хочет воевать.
Вы вскоре очень сильно удивитесь -
На вас никто не думал нападать.