Туман над рекой опустился

Виктор Светозарский
Туман над рекой опустился
И в роще запел соловей,
В любви ты признаться решился
И теплом потянуло с полей.

Мы с тобой обо всём говорили,
Любовались закатной зарёй,
Как тогда мы друг друга любили,
Не затухшею были свечёй!...

Всё прошло, что самим непонятно,
Как любовь в одночасье ушла,
Ничего не вернуть нам обратно,
И не скажешь мне больше "Моя!"...

       19. 05. 2018 г.