Наверх, на свет огней!

Серебряный Серфер
      Наверх, на свет огней!

    Истина разбросана вокруг
    Клочками, без логических цепей!
    Возможность выступить за круг,
    Есть шанс - наверх, на свет огней!

    Наверх, туда на звезды, выше!
    С раскрытым парусом Души!
    Из глаз сочятся слезы... дышит...
    Бог ты мой, искрА тишИ!