Дачный сезон

Константин Аркадьевич Батарейкин
Почему от счастья плачу,
Чувств не пряча глубину?
Проводил с утра на дачу
Тёщу, тестя и жену.

Сердце весело трясется,
Радостью душа полна.
Вечером ко мне вернется
Из троих – одна жена!

Скукота без тёщи – жуть!
Ну да мы уж как-нибудь…