Памяти друзей

Давид Шмелькин
      (Памятные даты)
Как медленно приходит новый день,
Как быстро убегает день вчерашний,
Но голоса и образы друзей,
Увы, ушедших, с нами в настоящем.
Безжалостны законы естества,
Но, до тех пор пока мы будем живы,
Не вырaстет забвения трава
И в памяти всё так же вы красивы,
И память неизменная светла
(Сплелись в любви когда-то наши души)
Всех наших встреч, которым нет числа,
И время нашей дружбы не разрушит.
Пусть поимённо вас не перечесть
(Тем более, что список нескончаем),
Друзья мои, вы были, значит, есть
И ваши дни мы так же отмечаем.
18.09.2018 г.