Навстречу к свободе

Анна Шатилова 1
Я бегу навстречу свободе....
Хотя и свободна вполне...
Но свобода бывает разной...
Объясните пожалуйста мне!
Если ты от кого то зависим.
То свободы тебе не видать!
А когда спорят разум и сердце....
О свободе можно ль мечтать?