О единении в Сущем, и выборе

Сергей Одиниз
_ Мироздание Совершенно, в высшей созидающей Силе - Любви безконечно Совершенного Творца...
- именно для чего и Кого и сотворен Человек, к Роскоши и радости вечности познания.
И тому доказанности более чем, от очевидности и восприятий до точной науки.

Дело за желанием, свободным выбором и согласием к тому..