Гробовщик

Константин Аркадьевич Батарейкин
«Что ж, спасибо большое, тебе, гробовщик
Да, не зря говорят, что ты мастер блестящий…»
«Что Вы, что Вы» - рассеяно мямлил старик,
«Очень рад был помочь, заходите почаще…»