За челом

Александр Чурилов
                «Мы живём в очень странное время
                и с удивлением отмечаем, что
                прогресс идёт в ногу с варварством».
                З. Фрейд.
                *****            
На просторах уставшей Земли
Много разных людей повстречаешь.
Можно метко нас всех разделить,
Но отнюдь не границами края…

Кто-то в каменном веке живёт,
Хоть и хвалится новым смартфоном,
А иным – «покорить небосвод»
Против всех эпохальных законов!
               
Интересное время пришло!
Многомерна людская реальность…
Что у каждого там, за челом?
Мракобесие ли? Гениальность?
............................................2018г.