***

Инна Бакушева
Так уютно в садовой беседке,

Вечер, отдыху очень я   рада,

Осень песню поет листопада,

Ёлки шепчутся словно соседки.

Тишину нарушает лишь шорох,

Еле слышно слетающих листьев,

Понимаю, все кончилось быстро,

Лето будет, но знаю не скоро...

Осень снова зовёт меня в город...