мзк

Альбинока
в маленьком тупике
чем я горло согрею
я вороват сорочинская лотерея
мне безбилетнику не окей
вот уже теплее
с инструкцией из икеи
тут до воли на волоске

что же я не бегу вологда адыгея
в освещенный угол пространства
тающего в угольке

что же я не глохну
не точу слезы под софитом
не обращаюсь в прах
о какие тучи куполом неотлитым
с кесаревым пузом молний
музык с раструбами на столбах