Наше время..

Женя Литвинова
Наше время уходит
Его не вернуть,
Поросли мхом
Старинные замки,
И всё так же понять
В чём смысл жизни и суть
Не смог род человеческий -
Сдался?!

Толи время другое
Или глупые мы?
Перестали ценить
Дружбу, доблесть..
Очерствели сердца,
Притупились умы,
И забыли совсем
Что есть совесть.

Стало страшно друзья
На свете мне жить,
Где кругом предают,
Льстят и бредят..
Как хотела бы я
Изменить свой маршрут
В край где любят,
Надеятся, верят.

В край где дружба
Дороже звенящих монет,
Доброта,пожилые в почёте,
Бедный где как и все
Тоже там Человек!
Нет, добро в этом веке
Не в моде..

Я устала так жить,
Где предатель-твой друг,
Наглость- счастье,
Корысть-образ жизни..
Донесёт где знакомый
За шорох купюр,
И жалеть о том
После не будет.

Я ж до смерти своей
Буду правде служить!
И иду пусть я с модой
Не в ногу..
О былых временах
Буду память хранить,
Не меняя маршрут и дорогу..
 19.09.18