Трикотаж

Илья Бестужев
Земля безвидна и пуста,
И пахнет серою.
А мир – стоит на трех котах,
Наверное,

Мелькает в окнах суета,
Елозит пальцами,
Но три кота, как три кита
Стараются

Заштопать звездный трикотаж,
Зашить пробоины.
И держат Землю три кота
Помойных,

И осень в бронзовых листах
Исходит клятвами,
А мир – стоит на трех котах.
Не падает.