Мечты

Юнев Даниил
Что есть твои мечты?
Потоки бесконечных мыслей!
Лазурь сияющей воды
В ведрах свободы коромысле.

Тепло сто сорока костров.
И жизнь полётов вольной птицы!
Бесчетное число мостов,
Что свяжут мира стран столицы.

Холодный ветер белых гор
И тишина безмолвной ночи.
Листков жасминовых фарфор
И столь родные сердцу очи!