Наши встречи

Владимир Ангарский
Как быстро годы пролетают
И не вернуть их нам назад
Лишь только в памяти остались
И позабыть нам их нельзя

Я помню всех ребят совхозных
С кем  рос  дружил учился я
И как охота встретить всех их
Но разлетелись кто куда

Нас раскидала жизнь по всюду
Живем мы очень далеко
Но благо есть у нас компьютер
Спасибо скажем все ему

Мы встрече рады каждый вечер
И видим мы где кто живет
И  встречи наши стали чаще
Спасибо нам что мы живем