Утро тьмы разбивает чары

Сергей Езерский
Утро  тьмы  разбивает  чары,
Серебристой  звеня  подковой,
Скоро  год  закончится  старый
И  наступит,  наверное,  новый.

Мы  печали  в  прошлом  оставим
И  отыщем  заветное  слово –
Инь  и  ян  поменяем  местами,
Белый  день  и  закат  багровый.

Будут  счастливы  все  и  здоровы,
Будет  всё,  –  только  мне  всё  мало, –
По ночам  гулко  ухают  совы,
Снова  в  небо  гляжу  устало,

Обещался  год  прийти  новый, –
А  пришёл,  как  обычно,  старый…





4.IV.2006