Если ты самый разный, значит ты все-таки Мой...

Ксения Москалева
Не уместить в рассказы -
Чувствовать нужно душой...

Если  ты Очень разный,
Значит, ты, все-таки,  Мой...

Если ты к жизни страстный
И... романтичен душой...
Если ты можешь быть разным,
Значит ты, все-таки, Мой!

Что до примеров праздных?
Их не понять головой...

Если ты самый разный -
Ты, без сомнения, Мой....