Барабашка на ракете?

Александр Димитров
             Чтоб дырку быстро просверлить,
             В том месте надо накернить.
                (совет слесаря Бывалого)


Жили-были, не тужили
Космонавты на ракете.
Вдруг тревогу объявили
Утром рано на рассвете.

Что за казус получился, 
Как же воздух испарился?
Это что же за вражина
Им пробил дыру в кабину?

Все отсеки перекрыли,
Быстро дырку залепили.
Как оказалось – дырки три
И все три дырки… изнутри.

Как же так, да кто же это
Смог пробраться к ним в ракету?
Барабашка появился,
Скрытый враг средь них забился?

Экстрасенсы оживились,
Прокуроры всполошились,
Затрубила громко пресса
И пошли, пошли процессы…

Трудно – нашим-то в погонах –
Это вам не урки в зонах,
Где прослушка и свищи.
Попробуй в небе отыщи…