Травма

Мила Бриз
                "Травма не является частью истории, она вынесена за скобки.
                Травма - это то, что мы отказываемся признать частью своей      
                истории."
                Сири Хустведт ~ Исповедь американца


..... Бывает,  случается горе,  приходит  беда,  и тогда   опускаются  руки.  Потом,  проходит время, понимаешь, что
всё  закономерно и как-то   находишь в себе  силы  жить  дальше.


А что  если   это  -   дурной сон и  я  всё ещё  не проснулась? 

....
..... Куда-то  исчезла жизненная энергия. Ничего  не могу, -   ни думать,  ни помнить,  ни  верить, ни  надеяться,  ни
жить. Не верю,  невозможно поверить, что  так  внезапно   в  одночасье  изменилась моя  жизнь! Я  есть, и меня нет.
Я  живу, и  не  живу. А вдруг всё, что сегодня происходит - чудовищная  ошибка?..  Но  нет ошибки. 

..... Любовь подверглась  испытаниям, а сознание  рисует грустную картину - памятник  упал,  валяется у постамента. 

..... "Влюбиться можно в красоту, но любить - лишь только душу." (Уильям Шекспир)