Поздравление молодым на свадьбу от мамы невесты

Светик Трошина
Как быстро повзраслела наша дочь,
Вчера ещё была совсем ребёнком.
Косички, бантики и школьный выпускной,
И звонкий смех той озорной девченки.

Как быстро повзраслела наша дочь.
Сегодня ты невеста дорогая.
Мы с папой пожелать тебе хотим,
Любви огромной, без конца и края!

Тебе к лицу и платье и фата,
И розовый румянец, пусть играет.
А твой супруг, для нас он сын родной,
Твою судьбу теперь ему вручаем.

Ирина, Юра, мы хотим сказать,
Пусть ваш союз продлиться очень долго.
И пусть не будет на пути шипов,
Лишь гладкою дорога будет только.

Иришка доченька примерной будь женой,
Храни уют и уважай супруга.
А ты сынок опорой стань в семье,
А главное, любите вы друг друга!

 
19.09.2018.