Суета

Владимир Войтенко
         (Слушая музыку
          *Parov Stelar*)

Суета суеты в суете,
суетливые сплетни
                из Бреста.
Эмигранты качаясь
            летят в пустоте,
и бросает *нарцисса*
                Алиса-невеста.

В каждом плаче спит поэт,
в каждой *кляче*-
               спирт и джаз.
Сентябрь-
        на сером серый силуэт,
и "Styx" хихикает ложась.

Слева слава, в море-
                соли вой,
Увертюра увертает,
                пишет знаки.
Изменил Ты номер
                "Почты полевой",
и уехал к гейше в Нагасаки.

                (19.9.2018)