В непогоду закутало парк...

Вероника Яворская
В непогоду закутало парк,
словно в плед, 
чтоб согрелись скамейки.
...аж до листьев деревья дрожат,
тянут к небу озябшие ветки.
 
на земле от трехдневной тоски
серость множится...
мыслей туманы
застилают тропинки-пути
к светоносным души караванам .