Привычка

Алёна Костина
Я не стану оспаривать силу привычки.
Привыкаешь к туману и к каплям дождя.
Даже грохот и тот станет делом обычным,
Если будет неделями сопровождать.
По привычке опять жизнь покажет мне иклы.
Не воспримется мной этот жест, как вражда…
Ко всему привыкаешь... вот я и привыкла:
Не мечтать и подарков от жизни не ждать.