Как живём с рублём

Сергей Бандуровский
       ***
Путин и Медведев...
Сколько лет рулите?
Как живём с рублём?

Путин и Медведев...
Что же вы творите?
Где же тот подъём?

Путин и Медведев...
Референдум нужен...
Пенсии даём.

Путин и Медведев...
Людям помогите...
Счастьем и добром.

Путин и Медведев...
Меньше говорите.
Больше действуйте...
      19. 09. 2018 год

          Доллар       Евро
           67,75        79,17

      Рубль падает...падает...
      Цены растут...растут...