Граффити 18. 09. 18

Наталья Кучковская
Замысловатое граффити на стене
Эмоций много, суть все ускользает.
Художник, что граффити создавал
Возможно, тайну Мироздания постигает.
Шифровкой выглядит граффити на стене
Прорыв в реальность параллельности во сне.