Надо срочно!

Зинаида Нефедова Ежкова
Дорогие, люди, надо, что - то срочно нам менять.
А не то уж поздно будет на самих себя пенять.
Не лениться, дисциплину соблюдать пора, режим,
Может так от смерти ранней мы подальше убежим.
Жизнь продлим себе на годы, коль включИм свои мозги,
И ума себе добавим - юмор, шутки без брюзги.
Отдохнуть от сериалов, от компьютерных забав,
Лучше в сквере прогуляться, палки в руки смело взяв.
Скандинавскою ходьбою укреплять свой организм,
Отвести болезнь рукою нам поможет оптимизм,
И общение с природой возле речки, аль в лесу,
Даже в хмурую погоду замечать её красу.
Наслаждаться каждым часом, все мгновения ценить,
Оборваться может разом нашей жизни бренной нить.