Еще цветут последние цветы 18. 09. 18

Наталья Кучковская
Еще цветут последние цветы,
Но осень на природу наступает
И буйством красок  облетающей листвы
Обыденность людскую украшает.
Поэты оживленно гомонят,
Природы смерть поэзию питает.
И замечает  горестно душа,
Как в осень жизни медленно вступает.