Шофферхофер - верный друг

Александр Шрикер
Когда мысли в тумане, когда бег на износ
Когда жизнь пред тобою ставит вопрос
И когда предстоит с томлением бой
Верный друг… он всегда с тобой!!!

Шофферхофер – верный друг
Шофферхофер – верный друг
Шофферхофер – верный друг
Шофферхофер – верный друг

Когда всюду преграды, когда дел снегопад
Когда выбор сделать шаг… вперед или назад
И когда сомнений сонм за тобою как магнит
То к тебе быстро на помощь он спешит

Шофферхофер – верный друг
Шофферхофер – верный друг
Шофферхофер – верный друг
Шофферхофер – верный друг

(А. Шрикер… 04.06.2018)