Всему свой черёд

Валерий Шувалов
Не проходил, скажу заранее,
я науку ожидания,
не читал трактатов, но
понял - и уже давно,
укротив былую прыть:
не надо время торопить,
оно и так идёт вперёд -
всему свой час и свой черёд...

2018
------------