Прошу, прими мое молчанье...

Михаил Сахоненко
Прошу, прими мое молчанье
Из темной бездны... мой испуг
Вложи огонь лучей сверканье
В печальный темный круг.
Прошу, услышь мое дрожанье
Как лист осенний я дрожу...
Лазурь бледна... твое желанье
Своим уже не назову.
Я обессилен от раздумья...
От грустных нот и слов души
Я околдованный безумьем –
От слов навеяных в тиши.