Скрылось солнце за домами

Мария Садова
Скрылось солнце за домами,
Мрак по улицам потёк.
Грусть холодными дворами
Бродит вдоль и поперёк.

И сдувает листья с лавки,
Радость блёкнет в небесах.
И текут по окнам капли,
Будто слёзы на глазах.