Одни камыши...

Елена Михайловна Егорова
Дыши,- не дыши,-
Нет оды хвалебной,-
Одни камыши,-
Сей мир не целебный!

Ну, разве в тиши
Без пыли дорожной
В душе ворошить
Всем тем, что тревожно

Уйти,- поспешить,
Ведь воздух не чистый
И не согрешить,
Где миг не лучистый…

В пути все решить,
Умчась без оглядки,
Как дальше, чем жить,
Чтоб все было гладким…
18.08.2018г.