whiskey

Уксусный Кот
Я хотела быть виски в твоём стакане,
чтобы знать, отчего ты так нервно хмуришься.
Отчего в полумраке до полудрамы
бьёшься птицей о стены тихих улиц.
Лица лицами, но
от судьбы не скрыться,
что ты ищешь в них, беспробудно пьяных?
Я хотела по венам твоим струиться,
чтобы вылечить то, что болит упрямо.
Но теперь, понимаешь, полёт нормальный.
За бортом облака, холода и солнце.
Я хотела быть виски в твоём стакане -
эта жидкость с годами легче пьётся.