Как будто в пустыне

Елена Михайловна Егорова
Мой зов – безответный,
Как будто в пустыне,
И взгляд незаметный
Сгорает и стынет…

Ведь мир беспросветный
И скрытный отныне,
Не тот – искрометный,-
Весь в скованной льдине…

Чужой и запретный,
Какой- то далекий,
С несчастьем конкретный,
Совсем одинокий…
07.09.2018г.