У меня есть право выбора

Людмила Эйза
У меня есть право выбора –
Право выбора за мной.
Я сегодня точно выберу
Точку вместо запятой.

Отношения не вяжутся,
На душе лишь пустота.
По утрУ вновь щёки влажные,
Нет улыбки на устах.

Так зачем друг с другом ссориться?
Мне мученья ни к чему.
Не воздаст Господь нам стОрицей –
Нет любви в твоём домУ.

У меня есть право выбора –
Право выбора за мной.
Я сегодня точно выберу
Точку вместо запятой.