этот город

Уксусный Кот
А вот этот, о пробелах, видели?
О суставах, о коленях с ямками?
И о том, какими мы бываем жалкими,
когда в коконах уютнее, чем в пропасти.
Ты прости меня, прости, так сильно просится
залепить от пустоты окошко лентами.
И украсить элементами из прошлого,
где ещё не сильно сложно,
не испорчено.
А вот этот, о проблемах с почерком?
О бескрайней мягко-синей нежности.
О руках и переулках, гулких улицах,
от которых всё слоится и сутулится.
Только звезды зарываются в Неве -
есть такой аутентичный вид искусства.
Без тебя мне чаще холодно, чем грустно.
Без тебя ужасно нестерпимо пусто.
Этот город утопает в синеве.