Бабье лето...

Пушкина Галина
Бабье лето, Бабье лето!
Золотая кутерьма…
Восхитительно одето
И от счастья без ума!..

Никому уже не дОлжна,
Перед всеми уж права,
Бабье лето осторожно
Пью по капельке до дна –

Чтоб со дна былой истомы,
Где нет ветра и волны,
Листик золота, от клёна,
К солнцу всплыл из глубины!