Путеводная звезда

Кирилл Анин
Беги за ней или плыви, скачи верхом -
Она всегда останется в сплошном тумане, 
Недосягаема в потоке вихревом,
Пока мы жить с пустой мечтой не перестанем.

Она реальной  быть у нас всегда должна -
Не стоит видеть мир сквозь розовую призму.
Ведь наша жизнь и так достаточна сложна -
Так береги судьбою данную харизму.

Старайся развивать в себе лишь только то,
Что пользу принесёт тебе, семье, Отчизне.
Твори добро другим, отбрасывая зло -
Вот путеводная звезда твоя по жизни.