ДУМА

Геннадий Антюфеев
Дума-наше главенство.
Нашей жизни здание.
Цель её-блаженство.
А получается-страдание.

Всё в ней исчезает,
Всё что есть прекрасно.
Только плохое всплывает,
Становится ужасно.

В этом звучном мире
Нет родного звука.
От реформ идёт горе
И людская мука.

Что нужно для счастья,
Чтоб хорошим быть?
Нужно для счастья-
Людей полюбить.
      4