Сонет

Василий Дубина
      Розы

Какие чудные цветы -
Вот эти розы,
Достойны женской красоты
И в снег и в грозы.

Какой душистый аромат,
Какое чудо!
Его так сладостно вдыхать,
Да полной грудью.

Они на жизненном пути
Дороже злата,
Даже могли с ума свести
Меня когда-то.

Ведь розы пахнут женским телом,
Как жаль, что юность пролетела.

   19.09.2018г. 11:50.