сумрак осени

Сергей Грей
это небо пронизано сумраком осени.
ночи холодны. дни, в общем, тоже не айс.
лето кончилось вместе с июльскими грозами...
я и осень... танцуя безрадостный вальс

окончания лета. надежды и чаянья...
что то мимо, а что то - пока еще нет...
время быстро летит. да и мысли печальные,
как песок между пальцев... оставленный след -

на несбытых мечтах и не спетых романсах...
/городского шансона привязчив мотив/
мы проносимся мимо полустанков и станций...
на которых, наверное, стоит сойти...