Моей любимой сестре

Валентина Агеенко
Люблю тебя, моя сестра родная!
Ты — сильная! Я точно это знаю!
Ты выдержишь! Болезнь преодолеешь!
Счастливою опять ты стать сумеешь!

Мы молим Бога за тебя, родная!
Тебя мы любим! Ты ведь это знаешь!
Господь с тобой! Тебе он помогает,
И душу он твою оберегает!

Люблю тебя, моя сестра родная!
Ты — стойкая! Я точно это знаю!
Ты справишься! Ты выдержишь! Сумеешь!
И трудности ты все преодолеешь!

PS.Кто прочитает это стихотворение , помолитесь за здоровье моей сестры Аллы ,которая уже  год тяжело болеет.Мы все ее родные молимся и надеемся на ее выздоровление.
PS.К великому сожалению, в ноябре 2021 года моей сестры не стало.Молюсь за упокой ее души.

Иллюстрация взята из интернет пространства.