читаю тебя между строк...

Лидия Лозовая
Взглянула – читаю тебя между строк.
Ты для меня – настольная книга.
И я для тебя не увядший цветок -
Насущного хлеба простого коврига.

Пусть молодость наша в разлуке прошла  -
Давно отзвенели цикады оркестра -
Но нежность, которая в сердце была,
По-прежнему раной открытой отверзта.