На море

Наталья Ожакова
Море чёрно, море страшно,
В море молнии сверкают.
Волны выше папы,мамы
Камни на бере'г швыряют.

Как купаться, как нырять?
От дождя бы убежать.
Не хочу ездить на море,
Буду в ванночке играть.

Но на следующий день
Море ласково и тихо .
Я плескаюсь и кричу.
Домой ехать не хочу.