17Я думаю, что...

Елена Полякова 8
-нищенская пенсия унижает достоинство человека...


-человеческая жизнь похожа на листья деревьев-от нежной зеленой почки, до жухлого листа, падающего на землю...


 -19 декабря официальный "День помощи бедным", впоследствии  надо учредить "День помощи новым пенсионерам",( как  помощь больным детям)с фото по телевидению...


-очень важно вспомнить мамины советы, она мне говорила:-" Что купила-не продавай, отлежится-пригодится..."


-прекрасный русский язык искаверкан всеми приезжими,  все теперь
"садят", "ложут", "влазят", "слазят" и "залазят" , едят и готовят свеклу( с ударением на последнем слоге),едят в "столовке", и "разбуваются"....грустно...


- Бог у каждого свой, свой личный...


-чтобы  навести порядок в душе, надо вспомнить Бернарда Шоу , он говорил:
" Не жалуйся, не обвиняй, не оправдывайся..."

19.09.2018г.